Aprende a manejar el programa de FOTOsmile para realizar libros, tarjetas calendarios y posters con tus fotos digitales de la manera más efectiva.
Menú

En nuestros curso Básico te enseñamos como manejar el programa, el proceso de pago y envío así como el muestrario de productos.

Básico:
Dirigido a todos los usuarios registrados como NO profesionales.

Contacto: cursos.estandar@imprimart.com.mx

Horario Costo
Lunes de 11:00 am a 12:00 pm Gratuito (cupo limitado)
Miércoles de 11:00 am a 12:00 pm Gratuito (cupo limitado)

PRO:

Dirigido a fotógrafos y diseñadores profesionales ya registrados y aprobados como usuarios PRO.

El curso es de una sesión, lo puedes tomar en los siguientes horarios:
Horario Costo
Martes de 12:00 a 2:00 pm Gratuito (cupo limitado)
Jueves de 12:00 a 2:00 pm Gratuito (cupo limitado)

Contacto: cursos.pro@imprimart.com.mx

VEDI: (VEnta y DIseño)

Dirigido a personas que quieran ganar dinero diseñando y vendiendo productos de FOTOsmile.

Los cursos actualmente son en línea. Para más información sobre como formar parte del programa VEDI, haz clic en el botón: "Reserva tu lugar" y déjanos un mensaje.

Los cursos se imparten
en las oficinas de Imprimart:
San Francisco 102-A piso 3
53569 Naucalpan Edo. de México
Tel. 01 800 000 4321